日本調理製菓専門学校

学科・コース、就職、資格、学費、地図などの学校情報

  • 専門学校
  • 兵庫県
  • ■JR「姫路駅」中央出口から南側出口(姫路市役所方面)より真っ直ぐ南へ徒歩約8分
日本調理製菓専門学校
  • リーズナブルな学費

    ・関西圏の同分野の学校と比較しても、リーズナブルな学費で学ぶことができます。
    ・通常授業以外のトレーニングも追加学費は不要。

  • 国家資格をW取得!

    ・製菓+調理と2つのライセンスを取得できるコースを設置。
    ・就職はもちろん、将来の活躍の幅もぐんと広がります。

  • 最新設備が揃った広々とした校舎!

    ・プロが現場で使用している最新設備が揃っています。
    ・西洋料理や中華料理、洋菓子や製パンなどの専用実習室が完備されています。

学科・コース

  • 調理師科
    プロ技術経営コース

  • 調理師科
    調理師コース

  • 製菓技術科
    プロ・パティシエコース

  • 製菓技術科
    製菓製パンコース

  • 調理製菓 W ライセンスコース

クチコミ評価

学校全体のクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

イベントのクチコミ

クチコミはまだ投稿されていません。

アクセス・所在地

所在地 〒670-0955
兵庫県姫路市安田1-2
アクセス ■JR「姫路駅」中央出口から南側出口(姫路市役所方面)より真っ直ぐ南へ徒歩約8分

日本調理製菓専門学校の資料請求

今なら3校請求+オープンキャンパス参加申込1校で
QUOカード1,000円分プレゼント!