日本調理製菓専門学校
学科・コース、就職、資格、学費、地図などの学校情報
- 専門学校
- 兵庫県
- ■JR「姫路駅」中央出口から南側出口(姫路市役所方面)より真っ直ぐ南へ徒歩約8分
-
リーズナブルな学費
・関西圏の同分野の学校と比較しても、リーズナブルな学費で学ぶことができます。
・通常授業以外のトレーニングも追加学費は不要。 -
国家資格をW取得!
・製菓+調理と2つのライセンスを取得できるコースを設置。
・就職はもちろん、将来の活躍の幅もぐんと広がります。 -
最新設備が揃った広々とした校舎!
・プロが現場で使用している最新設備が揃っています。
・西洋料理や中華料理、洋菓子や製パンなどの専用実習室が完備されています。
学科・コース
-
調理師科
プロ技術経営コース -
調理師科
調理師コース -
製菓技術科
プロ・パティシエコース -
製菓技術科
製菓製パンコース -
調理製菓 W ライセンスコース
アクセス・所在地
所在地 |
〒670-0955 兵庫県姫路市安田1-2 |
---|---|
アクセス | ■JR「姫路駅」中央出口から南側出口(姫路市役所方面)より真っ直ぐ南へ徒歩約8分 |
オープンキャンパス
日本調理製菓専門学校の