神戸国際調理製菓専門学校
一人ひとりの味を、ずっと応援。
- 専門学校
- 兵庫県
- JR「元町」駅 西口より徒歩3分
阪神電鉄「元町」西口より徒歩3分
オープンキャンパス
オープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年4月 |
|
---|---|
2025年5月 |
|
2025年6月 |
|

『École CPの一流の先生の実習を体験し、入学後のイメージを膨らまそう!』
<開催日>
開催時間 10:00~14:00 ※2部構成の第2部は11:30~
03月29日(土)製菓: マカロンパリジャン
03月29日(土)調理: オリジナルトッピングバーガー
04月19日(土)調理: ピッツァマルゲリータ/半熟玉子のビスマルク
04月19日(土)製菓: いちごのロールケーキ
04月26日(土)調理: オリジナルトッピングバーガー
04月26日(土)製菓: いちご神盛タルト
05月11日(日)製菓: 一人一台デコレーションケーキ
05月11日(日)調理: ベーコンのカルボナーラとクレープ
05月17日(土)製菓: チョコレートタルト
05月17日(土)調理: ローストビーフの生春巻きと杏仁豆腐
05月24日(土)製菓: マカロンパリジャン
05月24日(土)調理: 北イタリア漁師料理『ペスカトーレ』とシチリア伝統菓子『カンノーロ』
06月01日(日)製菓: ウエディングケーキ
06月01日(日)調理: 一から学ぶ基本の握り寿司
※6月以降も随時更新
該当するイベントはありません