修学院札幌調理師専門学校
札幌で最も歴史のある調理師専門学校です!少人数制の丁寧な指導でしっかりとした技能が身に付きます!
- 専門学校
- 北海道
- 地下鉄南北線「幌平橋駅」徒歩15分
市電「山鼻19条」徒歩8分
定鉄バス「南19西11」徒歩1分
-
落ち着いた温かい校風の専門学校
少人数制の実習でしっかりとした技術が習得できます。
日本料理、西洋料理、中国料理に加えて鮨、パティシエ(洋菓子・和菓子)製パン、食品加工、集団給食、茶道入門、テーブルコーディネート、etc...充実した実習内容と丁寧な指導の学校です。
現場で活躍できるプロの調理師の育成をしています。
学科・コース
-
専門課程
調理師科トータルコース -
専門課程
調理師科ベーシックコース -
高等課程
調理師科ベーシックコース
各種制度
AO入学制度
各種奨学金制度
教育ローン
就職・編入学
4500人を超える卒業生たちの多くが幅広い分野で活躍しており、学生の希望する職場に繋がっています。
多くの企業様、店舗様が修学院の卒業生を希望してくださりご連絡をいただいています。
アクセス・所在地
所在地 |
〒064-0918 北海道札幌市中央区南18条西10丁目3-23 |
---|---|
アクセス | 地下鉄南北線「幌平橋駅」徒歩15分 市電「山鼻19条」徒歩8分 定鉄バス「南19西11」徒歩1分 |
オープンキャンパス
修学院札幌調理師専門学校の