東京多摩調理製菓専門学校
これからプロの調理師、製菓・製パン技術者をめざす夢と情熱をもった皆さん、東京多摩調理製菓専門学校で「食」のプロをめざす一歩を踏み出しましょう!
- 専門学校
- 東京都
- 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分
学科・コース
-
調理高度技術学科
-
調理師科 調理・製菓コース
-
調理師科
-
製菓・製パン科
就職・編入学
日本料理(寿司含む)/西洋料理/中国料理/給食サービス/製菓・製パン etc..
アクセス・所在地
所在地 |
〒206-0011 東京都多摩市関戸 4-20-3 |
---|---|
アクセス | 京王線「聖蹟桜ヶ丘」駅徒歩3分 |