レコールバンタン 東京校その他教育機関 ※認可された専門学校ではありません
フードクリエイターを育成するレコールバンタンでは、実習中心カリキュラム、一人一製品中心授業、100%プロ講師、様々な業界とコラボしたプログラムの実施など、設備や立地にいたるまで、こだわりを持った独自の教育ノウハウを実践。
- スクール
- 東京都
- ・東急東横線・地下鉄日比谷線「中目黒駅」より徒歩4分
・東急東横線「代官山駅」より徒歩5分
・JR「恵比寿駅」より徒歩12分
学科・コース
-
グラン パティシエ学部
グラン パティシエ専攻(2.5年制週4日) -
パティシエ学部
パティシエ専攻(2年制週5日) -
パティシエ学部
パティシエ専攻(2年制週3日) -
パティシエ学部
パティシエ&ベーカリーコース(1年制週3日) -
カフェ学部
カフェ専攻(2年制週5日) -
カフェ学部
カフェ&バリスタ専攻(2年制週3日) -
カフェ学部
オーナー&バリスタコース(1年制週3日) -
調理&フードブランド プロデュース学部
調理プロデュース専攻(3年制週4日) -
調理&フードブランド プロデュース学部
調理プロデュース専攻(2年制週4日) -
フードビジネス学部
企業連携コース(2年制週4日)
アクセス・所在地
所在地 |
〒153-0051 東京都目黒区上目黒1-3-3 |
---|---|
アクセス | ・東急東横線・地下鉄日比谷線「中目黒駅」より徒歩4分 ・東急東横線「代官山駅」より徒歩5分 ・JR「恵比寿駅」より徒歩12分 |