国際製菓専門学校
厚生労働大臣指定 製菓衛生師養成校製菓技術の向上を目指し、フランスのエコール・ルノートルと1995年に姉妹校提携。
- 専門学校
- 東京都
- JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分
(改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください)
多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分
学科・コース
-
製菓総合専門士科
-
製パン専科
アクセス・所在地
所在地 |
〒190-0012 東京都立川市曙町 1-32-1 |
---|---|
アクセス | JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分 (改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください) 多摩モノレール 立川北駅下車 徒歩1分 |