松江栄養調理製菓専門学校
従来のダブル・ライセンスコースに加え、栄養・調理・製菓製パンのトリプル・ライセンスコーススタート!!
- 専門学校
- 島根県
- JR松江駅(北口)より徒歩3分
オープンキャンパス
オープンキャンパス(学校説明会)
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2025年4月 |
|
---|---|
2025年5月 |
|
2025年6月 |
|

【時間】
10:00~13:00頃終了予定
(9時20分~10時の間に受付をお済ませください。)
【内容】
〈栄養士コース・調理コース・製菓製パンコース合同説明会〉各コースデモンストレーション、試食、学校概要説明、個別相談 など
■4月20日(3コース合同)
■5月18日(3コース合同)
■6月15日(栄養士コース)
■7月12日(製菓製パンコース)
■7月19日(調理コース)
■7月27日(栄養士コース)
■8月24日(3コース合同)
■9月7日(3コース合同)
■10月5日(3コース合同)
■11月9日(3コース合同)
■12月7日(3コース合同)
◎事情により変更となる場合あり
当校では、毎月オープンキャンパスを開催しております。
特に、コース別の説明会では、より詳しい内容と現役の学生及びプロの講師陣による徹底したデモンストレーションをご覧いただけます。
3コース合同説明会では、どのコースに進むか悩んでいる方にはピッタリの説明会となります。
複数回参加していただいても結構ですので、奮ってご参加下さい。
参加は無料! お土産もありますので、お楽しみに!!
※内容は変更となる場合がございます。
詳細は学校ホームページをご確認ください。
(https://www.ecole-cpb.com/open-campus)