山手調理製菓専門学校
食とトレンドのスクランブル渋谷で最先端の調理と製菓を学べる Scramble College
- 専門学校
- 東京都
- JR・東京メトロ銀座線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩約8分
東京メトロ半蔵門線・副都心線・東急東横線・田園都市線「渋谷駅」1番出口より徒歩約6分
京王井の頭線「渋谷駅」アベニュー口より徒歩約6分、「神泉駅」南口より徒歩約2分
オープンキャンパス
5月のオープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2024年5月 |
|
---|
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
【会場】渋谷校
・5/18(土)10:00 - 13:00/14:00 - 17:00
【製菓】マカロンチョコタルト
【西洋】オマール海老のパスタ
・5/19(日)11:00 - 15:30
【製菓】イチゴのエクレア (ビュッフェ開催)
・5/26(日)11:00 - 15:30
【製菓】ウェディングケーキ
6月のオープンキャンパス
開催日程※直近3カ月の日程を表示しています
2024年6月 |
|
---|
当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。
【会場】渋谷校
・6/1(土)10:00 - 13:30/14:00 - 17:30
【製菓】いちごのパリブレスト
・6/1(土)10:00 - 13:00/14:00 - 17:00
【日本】肉寿司
・6/2(日)11:00 - 15:00
【製菓】マカロンチョコタルト
・6/8(土)10:00 - 13:30/14:00 - 17:30
【製菓】ウェディングケーキ
・6/15(土)10:00 - 13:00/14:00 - 17:00
【製菓】レモンマカロン
・6/16(日)11:00 - 15:30
【製菓】いちごのミルフィーユ (ビュッフェ開催)
・6/22(土)10:00 - 13:00/14:00 - 17:00
【製菓】いちごのドリップケーキ
・6/23(日)11:00 - 15:30
【製菓】レモンマカロン
【西洋】生ハムのカルボナーラ
・6/29(土)10:00 - 13:00/14:00 - 17:00
【製菓】ウェディングケーキ
該当するイベントはありません